Des recettes originales, de saison
et essentiellement végétales
Une restauration originale, de saison
et essentiellement végétale
Nos recettes sont conçues par notre cheffe Elsa, réalisées de façon artisanale avec les meilleurs produits issus de l’agriculture biologique car c’est la défense de la terre qui nous mobilise ici.
Notre restauration se compose de différentes options qui restent toujours les mêmes. Les garnitures évoluent au rythme des saisons : elles se suivent mais ne se ressemblent pas.
D’autres propositions éphémères sont aussi proposées et nous veillons à proposer des recettes végétariennes et sans gluten.
Le bowl
Sain et complet, c’est l’équilibré qui ne vous veut que du bien.
Le sandwich faluche
La faluche est un pain traditionnel du Nord, rond, plat, blanc et tendre car peu cuit. Dégonflé de premier abord, c’est son moelleux qui nous fait fondre.
La pizz’socca
Elle n’a de la socca que les pois chiches et de la pizza que l’allure. Libre interprétation des traditions niçoises et napolitaines, c’est la mystérieuse qui ne s’explique pas. Son atout : elle est sans gluten.
Le sandwich
Rustique ou végétal, notre sandwich est composé d’une baguette semi complète au levain naturel en provenance de notre fournil à l’intérieur de laquelle on glisse du goût et du caractère.
La quiche
La quiche est une tarte salée garnie, à base d’œufs battus et de crème. Elle se consomme à tout moment, particulièrement quand on a besoin de réconfort.